大连市大数据产业发展研究院与大连数谷召开协同发展研讨会

2023-02-01  点击:[]

1月30日上午,大连理工大学经管学院党委书记兼院长、大连市大数据产业发展研究院院长叶鑫,副院长丁永健一行到访大连数谷并实地调研大连市大数据产业发展研究院工作近况。

大连数谷投资发展有限公司执行董事、大连天港科技集团有限公司董事长邢军等出席接待。

双方就大连数谷与大连市大数据产业发展研究院协同发展事宜召开了研讨会。会议上,双方深入讨论如何及时把握和利用机遇,推动大连数谷与大数据研究院的协同配合,深化大连数谷整体产业定位并为整个大连数谷经济区制定符合区域特色与产业需求的战略规划,制定发展路径、行动纲领。

大连理工大学表示,未来研究院与数谷双方将建立协同工作机制,在金融、物流、航运和工业互联网领域展开广泛论证。双方将围绕产业模式、经济效益、社会效益积极建言献策,分享研究成果。

上一条:金普新区数字经济发展系列活动在大连市大数据产业发展研究院召开 下一条:2022年“大数据管理与应用专业建设研讨会暨师资培训”成功举办